首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


世界一流财务共享服务中心落户天津滨海新区

2006-11-29 13:07:42
华夏经纬网

    新华网天津频道11月29日电 28日,摩托罗拉全球会计服务中心迁入开发区泰达生物医药大厦,标志着世界一流的财务共享服务中心落户滨海新区。到2007年底,该中心将接管摩托罗拉在美国的固定资产业务,欧洲30多个国家的应付账款业务,欧洲15个国家的旅行报销业务和欧洲21个国家的公司间往来业务,员工队伍也将发展到270多名。

 

    据了解,1999年摩托罗拉公司在津成立了“亚洲财务结算中心”,伴随公司业务规模不断扩大,先后成功接管了美国、加拿大和英、德、法等欧洲国家的应付账款业务和摩托罗拉公司全球60%的公司间业务,不久前正式更名为摩托罗拉全球会计服务中心。目前,摩托罗拉全球会计服务中心已经承担起公司90%的全球应付账款业务,80%以上公司间往来业务,80%以上旅行和费用报销业务,70%以上固定资产业务。(记者陈璠)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号