首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁东区命名表彰奖励首批"文化中心户"

2006-11-01 14:24:03
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1101    1026,在西宁城东区召开的首批“文化中心户”命名表彰大会上,张于成、祁文录等19名同志被命名为城东区首批“文化中心户”,并为他们配备了器乐及相关物品。

 

    今年,西宁城东区被列为全省“文化中心户”创建工作区县。在区委宣传部、区文明办组织开展创建“文化中心户”的工作中,涌现出了一批政治觉悟高、群众基础好、辐射作用强、有一定文化艺术水平、乐于奉献的“文化中心户”。会上,被命名为“文化中心户”的韩继文说,今后,要一如既往地积极开展好文化活动,继续发挥好“文化中心户”的示范和带动作用,不断丰富基层群众的精神文化生活。韵家口镇党委周副书记表示,为继续支持“文化中心户”的各项活动,镇上正在积极争取资金,为“文化中心户”提供活动场所,配备相应的设施,定期组织丰富多样的文化活动,发展更多的“文化中心户”。

 

    当日,获得表彰的“文化中心户”还展示了书画、堆绣、刺绣金箔画等作品,各村的曲艺演出队也表演了具有青海特色的节目。 (来源:青海日报 作者 余鑫 徐海鸿)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号