首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海价格部门治理劳动保障系统乱收费

2006-11-03 14:42:28
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1103    针对部分地区和单位仍然存在自立项目收费、超标准收费、重复收费、群众举报增多等情况,国家发改委、人事部、劳动和社会保障部等部门决定在全国范围内开展人事、劳动和社会保障系统收费专项检查。我省检查由省价格监督局负责,从10201130展开。

 

    此次检查的目的是进一步加大监管力度,规范人事、劳动和社会保障系统收费秩序,切实保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进人才市场和劳动力市场的健康发展,促进就业与再就业工作。检查时限为2005年以来所发生的收费行为。 (来源:西海都市报 作者:晓姝 陈丽娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号