首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾台塑集团高层人士来我省考察

2006-11-10 15:46:10
华夏经纬网

参访团一行抵达胜利宾馆

省政府举行欢迎宴会,(图中右1为副省长穆东升、右2为王瑞慧女士、右3为省台办主任潘铁民、右4为王瑞容女士)。

    11月9日,台塑集团长庚纪念医院行政中心副主任王瑞慧、特别助理王瑞容女士在清华大学副校长岑章志、副秘书长王志华、青海大学校长陈强的陪同下来青海进行为期3天的考察。

    副省长穆东升代表省政府宴请了考察团一行,他对考察团的来访表示热烈的欢迎。省政府副秘书长王予波、省台办主任潘铁民出席了欢迎宴会。

    王瑞慧、王瑞容女士是台塑集团前董事长王永庆的女儿,这是台塑集团高层第一次来我省考察。

(省台办 景晓炯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号