首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"浦宁之珠"指挥部心系西宁贫困山村群众

2006-11-13 14:43:49
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1113    1111,带着广大援建干部、职工的一份爱心,“浦宁之珠”电视塔项目指挥部党支部将价值数千元的学习用品、少儿读物、农业科普读物及生活用品送到了湟中县土门关乡林马村小学生和村民手中。

 

    据了解,“浦宁之珠”电视塔项目指挥部党支部成员于本月初了解到我市湟中县土门关乡林马村许多小学生缺少学习用品、一些村民缺少生活必须品的情况后,当即在项目指挥部、各援建单位干部、职工中发出爱心捐款倡议,来自上海浦东新区的干部、职工积极响应党支部的倡议,不到两天时间就募集到近3000元爱心捐款……该党支部有关负责人表示,今后,他们将对我市三县贫困乡村进行摸底调查,开展一系列的爱心捐助活动。如果有可能,他们还将同时发动上海浦东新区相关单位参与,给我市三县贫困乡村捐助一些大的项目。(来源:西宁晚报 作者:得舟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号