首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


投资7.1亿祁连路实施"变脸手术"

2006-11-16 14:15:23
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1116    记者从有关部门了解到,明年西宁市拟投资7.12亿元实施路网、小城建、亮化、桥梁检测、大修整治等项目。其中,备受市民关注的难心路祁连路也在改扩建工程之内。

 

    据了解,计划投资3.85亿元,对建国路南段、果洛路(德令哈路至民和路)、南山路(共和路至民和路)、祁连路(柴达木路至火车站)、乐都路(果洛路至南山路)实施道路改扩建工程及排水、路灯、绿化等配套设施的建设。计划投资1亿多元,完成对20条小街小巷、主次干道及西关大街(共和路至青年路)街景、西大街(水井巷北口至大十字)、北山危岩体山下道路、西山下40栋建筑平改坡等工程的改造。计划投资4824万元,对大同街(大同街至兴海路)、小桥大街(祁连路至宁大路)、团结北路(八一路至付东路)、五四大街西段(新宁路至海湖路)实施大修。另外,还将对23条道路的1096盏路灯进行改造,检测9座桥梁,修建1座地下通道。同时实施儿童公园改建工程(黄河路至胜利宾馆)及部分续建工程。 (来源:西宁晚报 作者 胡友军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号