首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市79万元资金支持湟中建设新农村

2006-11-20 10:59:52
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁讯:据西宁晚报报道,近日,在西宁市新农村建设办公室79万元资金的支持下,湟中县新农村试点工作又取得了新进展。

    得到10万元建设资金的多巴镇小寨村村委会根据自己的建设规划,利用农闲时间继续治理周边环境,对秋收时被麦草污染的道路进行彻底清理。同时,对村委办公室和办公室院内地面进行硬化整修,将村主干道的土墙统一换成砖墙,在村主干道边上修建花坛,对整个村庄进行美化。与小寨村一样,该县其它4个新农村试点村也分别得到了市新农村建设办公室的资金支持,眼下各村正在利用农闲时间加强村子的基础设施建设,有的忙着修建综合办公楼,有的整治村容村貌。这几个试点村还根据实际情况,分别制订出了明年的详细建设规划。 (作者 山永梅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号