首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海高速公路交通秩序整治统一行动见成效

2006-11-23 09:34:27
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁11月23日电 :据青海日报报道,记者11月22日了解到,青海省高速公路交通秩序整治统一行动告一段落。整治期间,高速公路未发生一起死亡事故,取得了良好的整治效果。

    据悉,整治期间,省公安厅交警总队成立了4个流动巡逻执勤检查组,3个定点执勤检查组,两个督导检查组。统一行动共出动警力212人次,查处违法行为676人次,超速行驶320台次,客车超员12人次,疲劳驾驶6人次,违法停车82台次,不按规定车道行驶20台次,其他违法71人次,扣留车辆11台次,卸客转运9人次。整治期间,发生伤人交通事故一起,1人受伤。(作者 苑玉虹崔小燕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号