首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海周密安排保新老兵铁路运输安全有序

2006-11-23 09:36:43
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁11月23日电:据西海都市报报道,今年,我省老兵运输工作从11月24日开始,新兵运输从12月23日开始。青藏铁路公司西宁客运段全力准备,周密安排,确保2006年我省新老兵运送工作安全有序。

    据了解,今年的新老兵运输方式采取整批留座、整列运输、零星购票乘车三种方式。新老兵运输计划尽可能选用直达旅客列车,减少中转,不同建制单位的老兵尽可能不安排在同一列车上,特殊情况安排在同一列车上的不能安排在同一车厢,以便部队按建制管理。青藏铁路公司要求各车班加强饮水供应工作,餐车人员严格执行《食品卫生法》和饮食卫生制度,保证饭菜质量,为新老兵营造一个舒适、干净、温馨的旅行和就餐环境。(记者倪晓颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号