首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


大型水电站?积石峡水电站移民安置展开

2006-11-24 11:01:01
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁11月24日电:据青海日报报道,近日,循化撒拉族自治县境内的大型水电站——积石峡水电站移民征地安置工作全面展开。

    积石峡水电站是继黄河上游龙羊峡、拉西瓦、李家峡、公伯峡之后的第五座大型水电站。规划搬迁人口5630人,涉及孟达、清水、积石三个乡镇21个村。为使移民安置征地工作严格按政策操作,循化县专门成立了移民安置征地工作领导小组,分设宣传、土地丈量、林木清点三个小组,具体负责政策宣传、地类认定、面积丈量、补偿金发放等工作,严格作到不重不漏,尺度统一,数据翔实,面积、地类认定准确。 (作者 马兰芳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号