首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省直事业单位公聘工作结束 356人被聘用

2006-11-30 14:13:41
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1130    我省2006年省直事业单位公开招聘人员工作已全部结束,通过公开招聘,共有356人被正式聘用为省直事业单位工作人员,有33个高学历和紧缺性岗位因“门槛”太高,而没有招聘到人员。

 

    与去年相比,今年省直事业单位用人需求具有范围广、岗位多、层次高的特点,招聘单位由去年的25个增加为35个;专业类别由50多个增加到70多个;用人岗位(需要参加笔试的)50个增加为246个;属于高学历要求和紧缺性专业的岗位有144个,占总数的37%。据了解,这次公开招聘的工作人员,将按照事业单位人事制度改革的政策要求,全部实行聘用制。 (来源:西海都市报 作者:何敏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号