首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"大雪"时节难飘大雪 津城近日持续好天气

2006-12-04 13:12:22
华夏经纬网

    新华网天津频道12月4日电 经过前两天的大风降温后,3日天津市气温开始回升,今后数日内将继续维持这一趋势,气温将继续缓慢回升。

 

    3日,市区的天空格外晴朗,中午前后市区气温升至4。由于陆面风力不大,截至15时气温一直保持在5左右。随着太阳下山,天空云量不断增多,晚上最低气温降至-5,昼夜温差达到10

 

    气象专家表示,4日天津市大气透明度更好,又是一个大晴天,预计白天最高温度将会达到7,晚上最低气温在-4左右。大后天是农历的“大雪”节气,但由于高空环流平直,除云量较多外,没有明显的降雪天气过程。气象专家为此提醒各单位和广大市民,长时间没有降水、天干物燥,应注意防火以确保安全。(记者 程康)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号