首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津移动再推"9酷"业务 细分趋势越发明显

2006-12-05 00:50:37
华夏经纬网

    新华网天津频道12月5日电 继“双节七重礼”、“8方有福全球通”两项活动后,在新年即将到来之际,天津移动又推出了“情暖天津”系列之三——“9酷”业务。移动通信业务的细分趋势已越发明显。

 

    据了解,天津移动此次推出的“9酷”业务,一共设置了9大活动频道。如客户爱发短信,可以选择参加“短信拍卖王”活动;爱玩彩铃的客户,对“彩铃百变王”活动一定感兴趣;经常使用手机上网的客户,登录移动梦网就可以参加“掌上幸运王”或“手机挖宝王”活动;爱打电话的客户,参加“大话快乐王”、“亲朋快乐王”、“长话快乐王”活动最合适。喜欢上网的客户,就更方便参加“上网抢礼王”活动。

 

    同时,奖品亦异常丰厚,天津移动特备了诺基亚N73、诺基亚6070、索爱Z520C手机,随身DVDIpod nano,彩屏MP3,超市购物卡,闪存,华纳影城优惠券,手机话费等奖品。(马振龙 汪雅堃)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号