首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


商家看好天津土地市场6宗地块出让连续成交

2006-12-12 13:05:50
华夏经纬网

    新华网天津频道12月12日电 国内投资客商看好天津土地市场和房产市场,认为天津的房地产市场升值空间很大,从而致使天津市土地出让势头一浪高过一浪,近日连续成交6宗地块。截至11日,中心城区今年累计出让32宗、221.28公顷土地;区县地块10宗,土地面积29.12公顷。

 

    据介绍,近日出让的六宗地块,其中三宗土地位于河东区、一宗位于南开区、另外两宗土地分别位于西青区和东丽区,六宗地块土地总面积759724.3平方米。国内及天津市知名企业纷纷参加竞买,竞争十分激烈,竞买最为集中的两宗土地,一是万东小马路地块,最终由广西阳光股份有限公司以34120万元成功摘得;二是芥园西道地块,由天津市凯祥房地产开发公司摘得,成交价5980万元。(张新民 贾传宇)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号