首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津2007年房地产开发项目安排和今年持平

2006-12-13 00:58:07
华夏经纬网

    新华网天津频道12月13日电 为了保持房地产业的健康稳步发展,天津市明年的商品住宅建设安排大体和今年相当,据悉,2007年天津市计划建设商品住宅和商业配套项目约2000万平方米,包括工业、能源交通、基础设施、环境、农林水利等重点工程,建设工程总开工量约2500万平方米。

 

    透过历史数据可以看出,“十五”期间,天津市的房地产业投资增速平均保持20%。从这个角度来讲,2007年房地产开发项目安排和今年持平,无疑意味着放缓了发展步伐。

 

    明年的商品住宅建设与今年最大的不同将表现在两个方面:一是普通型住宅建设。明年的普通商品房建设力度将进一步加大,今年初提出的要求是,建设一批小户型住宅,明年的目标要求十分明确,新开工住宅项目90平方米以下小户型比重都要达到70%。再有,住宅建设中心将逐渐移向市外,“十一五”期间,天津市规划建设10个新居住区,选址均在外环线以外,其中华明、双港两个新居住区,总计规模为350万平方米,目前已经启动建设,明年将全面展开。(张新民 贾传宇)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号