首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津交通肇事逃逸案集中侦破行动开始启动

2006-12-18 13:15:31
华夏经纬网

    新华网天津频道12月18日电 从公安交管局了解到,交通肇事逃逸案集中侦破行动从18日开始启动。

 

    据了解,此次肇逃案集中侦破行动重点为,历年网上通缉、督捕肇逃案在逃人员及尚未侦破肇逃案,强化易发肇逃案区域管控。在集中侦破行动中,交管部门将与刑侦、治安、防暴等警种及外埠公安交管部门共同侦破,适时开展全市性集中抓捕和路检行动,查验和比对可疑车辆,对今年未破肇逃案逐一梳理并确定侦破方案,要通过在逃人员家属敦促在逃人员尽早投案,检查车辆改装厂、修理厂等企业及机动车停车场注意发现肇逃车线索。(杨毅 王栋 李振先 刘平)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号