首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


京津塘高速连发8起事故28车受损 无人伤亡

2006-12-21 00:58:56
华夏经纬网

    新华网天津电(记者 刘元旭 薛飞) 记者从天津市公安交通管理局高速支队了解到,20日京津塘高速公路杨村段共发生8起交通事故,有28辆车受损,没有造成人员伤亡。

 

    记者了解到,路面湿滑和浓雾是造成京津塘高速公路20日一天之内发生多起事故的主要原因。京津塘高速公路杨村段19日夜间到20日凌晨下了小雪,由于空气湿度较大,随后形成了浓雾,加上气温较低,致使路面结了一层薄冰,十分湿滑。

 

    据天津公安交管部门介绍,到20日下午,8起事故已经全部处理完毕。杨村路段的浓雾直到20日16时左右仍没有消散,能见度只有10米左右,估计到20日夜间有望逐步消散。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号