首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津明年将新辟38条新公交线方便市民出行

2006-12-25 10:54:30
华夏经纬网

    新华网天津频道12月25日电 2007年天津市公交行业将开辟新线38条,这些线路开通之后,将密切中心城区与滨海新区的交通连接,解决第六大道、华苑产业园区北区等多处偏远新辟区域市民就近乘车问题,通过充分利用快速路功能,改善天津市公交运营结构,方便市民的出行。

 

    即将开辟的38条新线中,包括快速公交线4条、中心城区公交线10条、滨海和外围区县公交线24条。4条快速公交线分别运行在快速路东纵线、西北半环、北横线、南横线。新辟的中心城区10条线将分别连接第六大道与西青大寺、中北镇,以及东城家园廉租房居民区与小白楼中心区、河北区与津塘公路。运行于滨海新区及外围区县的24条线,将为天津国际游乐港、微电子工业区、开发区西区、津南、宁河、武清至中心区域开辟直通车,其中的12条外围区县公交线,将成为本市公交支持建设社会主义新农村的重点项目。(记者 杜娟 通讯员 王威)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号