首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市一批重点道路项目陆续建成

2006-12-01 13:46:38
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1201    今年我市狠抓道路重点项目建设,实施了包括四区三县村道硬化、乡村公路改建等农村公路建设项目及城镇桥梁续建项目,随着一批重点项目的建成,我市道路将变得更加四通八达。

 

    据悉,今年全市新开工农村公路项目7个,建设总里程1053公里,总投资2.4825亿元,截至目前,全市98个行政村计划建设里程593公里的村道硬化工程已全部完成。

 

    在全市县乡公路新建、改建项目中,大通桥头至中大坂山垭口段公路、湟中鲁云公路、湟源蒙古道公路、西宁郊区公路项目已全面开工建设,年底前可完成路基工程的70%;西宁市大南山主骨架公路建设里程74公里,总投资4449.02万元,年底前可完成路基工程的70%;全市乡村公路改建项目共20项,建设总里程136公里,年底前将完工。

 

    实施的民湟公路、西扎公路两个农村公路续建项目已相继建成通车,建设总里程129公里,总投资8819.5万元。另外,总投资2700万元的西宁新庄(奉青)桥续建工程也已建成通车。(来源:西宁晚报 记者小易)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号