首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省开展脊髓灰质炎疫苗强化免疫活动

2006-12-06 13:42:23
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1206    125日上午,记者从省疾病预防控制中心获悉,1256日和明年15日—6日,我省海东地区、黄南州和玉树州及果洛州22个县的所有0岁至3岁的儿童,即所有200311至现场接种期间出生的儿童包括新生儿,均可接受两次接种。

 

    这是我省利用2005年中央财政专项资金支持,按照《青海省2006年免疫规划项目管理方案》,决定在省内部分地区开展20062007年度消灭脊髓灰质炎疫苗强化免疫活动。此次活动的重点为流动儿童,无论他们以往的免疫接种史如何,不管其居住地与出生地,一律接受两次脊髓灰质炎疫苗接种,两次接种的间隔时间为一个月。本次接种的目标人群将达11.3万人,接种率将达到95%以上。(来源:西宁晚报 作者:王紫)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号