首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


用于煤矿安全改造国家专项资金下达青海

2006-12-08 13:19:10
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1208    为推进我省煤矿安全改造工作,提高煤矿安全保障水平,省发改委积极争取国家专项资金用于我省国有煤矿安全改造。日前,国家发改委安排569万元中央预算内专项资金,用于我省国有煤矿安全的改造。

 

    123,记者从省发改委了解到,2006年,我省国有煤矿安全改造项目计划总投资5693万元,其中,地方配套115万元,企业自筹5009万元。项目将对青海煤业大通矿区小煤洞矿及立井矿,青海西海煤炭公司柴达尔矿、海塔尔矿通风巷道、通风系统检测仪器仪表、监测监控系统、矿井综合防尘系统、矿区信息网络系统等进行改造和安装,计划将于2007年完工。工程完工后,将极大改善煤矿安全生产水平,提高煤矿安全保障水平,增加企业经济效益。 (来源:西海都市报 作者:王复莲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号