首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海两个外国政府贷款项目资金获批准

2006-12-18 13:49:07
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1217    记者1213从省发改委获悉,今年,我省两个利用外国政府贷款项目资金申请报告获得国家发改委批复。项目分别是青海金溢新型铝型材有限公司利用北欧投资银行贷款建设氟碳喷涂幕墙铝型材项目和青海唐古拉药业有限公司利用北欧投资银行贷款建设青藏高原生物资源保护与开发研究中心项目。根据国家发改委的批复和省发改委要求,目前项目单位已开始办理转贷手续。

 

    据了解,两个项目单位均属民营企业,总投资15494万元,共获得国外贷款970万美元,其中青海金溢铝材490万美元,青海唐古拉药业480万美元,所批国外贷款全部用于研发设备和生产线的购置。两个项目建成投运不仅有利于促进本地区的产业结构调整,发挥我省的资源优势,增加工业产值,还将有利于增强各种经济所有制企业利用外资的信心,起到良好的示范带动作用。(来源:青海日报 作者 解丽娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号