首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁为公用设施专业巡护队配发警务用车

2006-12-30 00:54:43
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月30日电    12月28日17时,西宁市政府在体育馆北广场举行西宁市公用设施专业巡护队警务用车配发仪式,12辆崭新的警车分配给了各区巡护队。
    西宁市公用设施专业巡护队,由市公安局管理,建立6个巡护中队,分别承担城东、城中、城西、城北、城南、经济开发区辖区内的巡护工作,主要负责区域内街面公用设施的巡护、预防,制止一切破坏公用设施的违法犯罪行为。协助公安机关加强对废旧金属收购站点的管理,从源头上堵塞漏洞。加强对重点地区、易发案地区、发案时段的防控,有针对性的开展巡护工作,有效预防和打击破坏公用设施违法犯罪活动。警备用车的配备,将使巡护队在打击破坏公用设施犯罪行为方面发挥更大的作用。(来源:西宁晚报 作者:建国 文玲)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号