首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


城北区将投资2000余万元加快道路建设

2006-12-31 00:22:47
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月31日电    12月26日,记者在西宁市城北区建设和环境保护局了解到,为进一步适应经济社会发展的新要求,改善城区居民的出行条件,西宁市城北区多渠道筹措建设资金,将投资2000余万元,对该区部分道路进行新建和改、扩建,进一步提高道路环境质量。

    据了解,该区在继续加大基础设施建设力度的基础上,将投资153万元,改、扩建康宁路、餐饮一条街、邮电路,完善这3条街道的雨、污水系统,改变原来路面狭窄、无人行道、路灯稀少的状况。此外,还将投资2015万元,修建滨河东路(门源路-天峻桥)、十三中至制药厂滨河路、十三中至大寺沟滨河路等4条城建项目。(来源:青海日报 作者:薛军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号