首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:对恶意装修私拆乱改者最多可罚10万

2007-01-04 13:31:31
华夏经纬网

    新华网天津频道1月4日电(王月) 新的《天津市房屋安全使用管理条例》1日起施行。按照新规定,任何私拆乱改的装修行为都将被罚款,罚金最高可达10万元。

    新条例规定:在楼板、阳台、露台、屋顶超荷载铺设材料或者堆放物品,在室内增设超荷载分隔墙体;在住宅楼房外檐上增设门窗、拆窗改门或者扩大原有门窗尺寸;将住宅楼房中的部分住宅房屋改为生产、餐饮、娱乐、洗浴等经营性用房;拆改住宅楼房或者与其结构垂直连体的非住宅房屋的基础、墙体、梁、柱、楼板等承重结构都是危害房屋安全的行为,将视情节予以罚款。拆改墙体、梁、柱等承重结构的行为将有可能被处以最高10万元的罚金。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号