首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津中小学幼儿园用电今年起统一执行民用价

2007-01-10 13:49:23
华夏经纬网

    新华网天津频道1月10日电 今年起天津市中小学、幼儿园的教学用电将统一执行新的价格标准,今后中小学、幼儿园的用电价格将比以往便宜。

    按照市物价局《关于中小学教学用电价格有关问题的通知》要求,经国家发展改革委同意,今后经天津市教育主管部门批准的全日制小学、初中、高中、职业高中和职业中专的教学用电,要统一执行居民生活电价;对校办企业、出租房屋等非教学用电仍按现行电价执行。另外,根据国务院有关规定,幼儿园(班)的公用事业费(煤、水、电、供热、房租等费用)要按中小学的标准收缴,因此今后天津市幼儿园、托儿所的教学用电也统一执行居民生活用电价格。(贾林娜)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号