首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


五大道今年置换百幢小洋楼

2007-01-15 09:54:54
华夏经纬网

   和平区积极贯彻落实市委八届十一次全会精神,大力发展现代服务业。今年,五大道风情区将启动置换100幢小洋楼工程,置换出的小洋楼在修缮后将对游客开放,带动五大道地区餐饮、酒店、休闲娱乐等相关产业的发展。小洋楼“许看不许进”的情况将不复存在。

  据悉,今年,五大道风情区还将在睦南公园附近建设一座集售票、候车厅、马厩为一体的五大道游客服务中心暨旅游观光马车驿站,不仅使马匹和驭手得到规范整洁的休息场所,而且也将成为五大道风情区的游客集散地和马车观光游的起点,全面提升五大道观光游的档次和品位。(记者杜建辉 通讯员李恺若)

(今晚报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号