首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津演出网正式开通

2007-01-15 09:55:28
华夏经纬网

    (今晚报)为繁荣文化产业,服务演出市场,由天津市慧禾文化传播有限公司独家运营的“天津演出网”昨天在津正式开通。

  近年来,国内演出行业类网站层出不穷,已经成为行业发展的一大趋势。演出市场的地域性、时效性、创意性的特点决定了地区性演出网站存在的必要性。“天津演出网”的开通填补了我市演出网站的空缺,必将加快演出行业的信息交流与内外沟通,从而拉近文化演出与观众之间的距离,使更多的人通过网络了解天津文化市场,关注天津文化演出的发展与繁荣。

  天津演出网包括演出信息、场馆资讯、演出经纪、设备租赁、活动策划、明星代理、文化交流、票务咨询等相关的信息内容。主要是全方位、多角度地服务于演出团体、演出场馆、设备公司、企业客户、个体及群体艺人。网址为:www.022show.com或 www. 天津演出网.com。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号