首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


展示经典年夜菜品 启动春节餐饮市场

2007-01-16 10:59:08
华夏经纬网

    从市商务委获悉,由市商务委主办,市餐饮协会、市饭店协会、津食集团和集贤大酒家共同承办的“天津市国家级酒家、示范基地授牌仪式暨2007迎新春经典年夜饭展示活动”将于2月2日―3日在食品街隆重举行。
 
    为进一步营造饭店、餐饮业加快发展的市场环境,充分利用即将到来的新春佳节,推广餐饮品牌,宣传食品安全,引导健康消费,构建和谐社会,营造喜庆、欢乐、丰富、繁荣的节日气氛,市商务委将组织本市国家级酒家、星级饭店、老字号餐饮企业,以及绿色食品、春节食品供应企业将于春节前夕举办展示活动,介绍经典菜品,展示年夜团餐,预定年夜饭礼盒,推介迎新菜谱,演示烹饪技艺,推广绿色食品,展销春节食品、菜品,并举行天津市国家级酒家、示范基地授牌仪式及“宣传食品安全,引导健康消费”百家餐饮企业诚信兴商签字活动。以此正式启动春节餐饮市场,逐步将春节餐饮消费推向高潮。
 
    目前,全市各区县商务主管部门和行业协会,正在积极组织各大型品牌餐饮企业,充分利用展会,主动抢抓商机,弘扬餐饮文化,活跃新春市场,丰富节日餐桌,向社会展示企业形象、品牌形象,共同营造健康、和谐、富足和繁荣的市场环境。(商务委)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号