首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2007天津旅游八大“主打牌”之海河风光区

2007-01-19 10:23:05
华夏经纬网

  线路:天津地处九河下梢,河道纵横交错,是北方水都。海河逶迤穿城而过注入渤海,形成独特的水路风光游览线。经过综合开发改造,海河日益显现出作为经济带、景观带、文化带的服务型功能
  旅游开发:海河将建设中心综合旅游区、滨海休闲度假旅游区,发展10个核心项目以及10个外延旅游项目,加强水体环境景观建设、旅游配套设施建设,突出历史文化、城市发展、休闲娱乐和环保生态主题。
  另外,海河沿岸还将打造12个旅游品牌;贯通市内二级河道,打通从三岔河口直达渤海湾的水上旅游线路;在海河中游建设大型游船码头。
  2007年活动:海河旅游节暨国际大学生龙舟赛,海河名桥游等。(北方网)


到2010年海河上游船数量将达到60艘

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号