首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2007天津旅游八大“主打牌”之名人名居游

2007-01-23 13:12:39
华夏经纬网

  线路:天津的原“九国租界地”留下了风格各异的大小洋楼上千座,形成了世所罕见的“万国建筑博物馆”。这些独特的异国风貌建筑、名人旧居和重大历史事件遗址,构成了独特的近代历史文化旅游资源。

  旅游开发:五大道重点打造“两团一线”,形成重庆道—昆明路—睦南道—香港路,全长3.7公里的旅游线。开设150家餐饮场所、50家左右的旅游商店,形成以精品商业、小型商务办公、特色餐饮娱乐、旅游观光为主的高档商务区,高档生活服务区和标志性都市旅游休闲区。

  2007年活动:第四届五大道欧陆风情旅游节暨五大道国际摄影展系列活动,推出“近代人文休闲游”、“五大道风貌建筑博览游”、“商务休闲游”专线。(北方网)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号