首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津纪念九三学社天津地方组织成立50周年

2007-01-25 13:57:55
华夏经纬网

    天津日报讯 1月27日是九三学社天津地方组织成立50周年纪念日。24日,九三学社天津市委会举行纪念大会。九三学社中央副主席贺铿专程来津出席会议并致贺辞。市政协副主席、市委统战部部长叶厚荣出席并讲话。市政协副主席、民建市委会主委周绍熹代表天津市各民主党派、工商联致贺辞。市政协副主席蔡世彦、朱坦、陆锡蕾,老同志、九三学社市委会名誉主委黄其兴出席。九三学社市委会主委韩忠朝在会上作了题为《弘扬民主与科学精神,认真履行参政党职能,努力开创工作新局面》的发言。

    叶厚荣在讲话时,首先向专程来津出席纪念会的贺铿副主席一行表示欢迎,向为天津市改革发展作出积极贡献的九三学社各级组织和广大成员表示慰问。他说,九三学社天津市委会在中共天津市委和九三学社中央的亲切关怀和领导下,努力加强自身建设,自觉地服从服务于经济建设这个中心,团结和带领全市广大成员深入开展调查研究,积极参政议政,献计出力,为推进我市改革开放和现代化建设,充分发挥了自身的特点和优势,在工作中取得了显著成绩。他希望广大成员深入学习中共天津市委八届十一次全会精神和中共中央政治局委员、市委书记张立昌的重要讲话,真正把思想认识统一到全会精神上来,继承和发扬民主党派的优良传统,始终高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持把促进发展作为参政议政的第一要务,围绕中心,服务大局,充分发挥自身优势,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,为促进天津又好又快发展作出新的更大贡献。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号