首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津迎来2007年第一场雪 部分高速公路封闭

2007-01-26 13:34:00
华夏经纬网

    新华网天津频道1月26日电(记者刘元旭) 天津连续几天轻雾笼罩后于25日中午开始迎来了2007年的第一场雪,造成部分高速公路封闭。

    天津市气象台首席预报员刘锡兰告诉记者,从25日中午开始,天津静海县开始出现降雪,随后降雪范围不断扩大。截至14时,天津静海、东丽、津南等郊区县和市内六区普降小雪,预计降雪一直将持续到今天前半夜。明天白天开始,随着一股冷空气的到来,将出现2-4级偏北风,天气状况逐渐好转。

    记者17时45分在天津市区西南部王顶堤立交桥附近见到,洋洋洒洒的雪花铺天盖地,降雪导致路面十分湿滑,汽车缓慢前行,行人走路也变得小心翼翼。尽管是下班高峰期,但是往常这一时段马路上略显拥挤的骑车人减少了很多,由于道路湿滑,很多人干脆把自行车放在单位,乘坐公共汽车下班回家。公共汽车站出现了滞客现象,受路况影响公共汽车间隔明显加大。

    记者从天津滨海国际机场和公安交管局指挥中心了解到,这次降雪对滨海国际机场航班进出港没有造成影响,但截至17时,途经天津的10条高速公路除了津滨、津蓟、京沈外,其余7条全部封闭。截至记者18时发稿时,降雪仍在持续,并且有进一步加大的趋势。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号