首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2007天津旅游八大“主打牌”之山野名胜游

2007-01-30 10:49:56
华夏经纬网


  线路:市区北部的蓟县山区,是集名山、幽林、秀水、雄关、古刹于一地的京津“后花园”和绿色观光休闲度假旅游胜地。这里有国家级风景名胜区——盘山、国家级自然保护区——八仙山、国家级森林公园——九龙山、国家级地质公园——中上元古界、世界文化遗产——黄崖关古长城、全国重点文物保护单位——千年古刹独乐寺,还有九山顶、龙泉山、元古奇石林风景区等景点。吃农家饭、住农家院、干农家活,当一天山里人的农家乐体验旅游,为旅游者带来田园生活的乐趣。
在西青有华北地区最大的花卉基地曹庄花卉市场和亚洲最大的室内热带植物观光园,其中,热带植物观光园内珍、奇、特植物种类达3000多种,在这里人们一年四季可以享受南国风情。
  旅游开发:据蓟县旅游部门负责人介绍,2007年,蓟县环城路全线贯通,投资总计50亿元的盘山国际会议旅游度假中心、华人影视城也将相继开工。未来蓟县将建成以盘山、长城、府君山、九龙山、翠屏湖五大休闲度假组团为中心的旅游城区。
  2007年活动:黄崖关长城国际马拉松旅游活动,渔阳金秋旅游节。(北方网)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号