首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省启动卫生部西部卫生人才培养项目

2007-01-04 14:11:21
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月04日电    近日,青海省启动卫生部西部卫生人才培养项目。来自全省15个贫困县县级医疗卫生机构的18名业务骨干在省城主要医院开始接受为期一年的卫生专业技术培养。

    据悉,根据项目要求,省卫生厅从全省15个贫困县县级医疗卫生机构中,选出18名业务能力较强,具有中级以上职称的专业技术人员,按其所从事的专业,分别在省人民医院、省中医院、省心血管病专科医院、省妇女儿童医院、青海大学附属医院、省红十字医院进行为期一年的卫生专业技术培养。在负责培养的各医疗机构中,学员们按培训计划,由副主任医师以上资深专家亲自指导完成各项培训。通过这一项目的实施,我省县级医疗机构骨干队伍将得到进一步壮大,从而不断提高基层卫生技术人才队伍的整体素质。 (来源:西宁晚报 作者王紫朱燕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号