首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市城北区将修建改造3条道路

2007-01-05 14:15:53
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月05日电    2007年,西宁市城北区将预算投资153万元,修建改造康宁路、餐饮一条街、邮电路3条道路。

    康宁路(原康尔素道路,现为康宁小区道路)目前没有人行道,路面严重损坏,没有路灯。改造后,这条道路长160米,车行道宽9米,单侧设6盏路灯。餐饮一条街也无人行道,两侧路灯不同程度被破坏,不能使用。改造后的新路长300米,车行道宽5米,双侧人行道各宽1米,单侧设7盏路灯,并有完善的道路雨、污水系统。邮电路现为没有人行道、路灯的沙砾路面,改造后的新路长300米,车行道宽2米,单侧设9盏路灯。 (来源:西海都市报 作者 张廷锋 莫默)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号