首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省工会农民工会员人数大增

2007-01-05 14:16:34
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月05日电    我省各级工会组织积极吸收农民工会员,截至目前,全省工会农民工会员已达13.8万人。

    自我省大通回族土族自治县桦林乡建立全国第一个农民工工会以后,去年,我省以西宁、海西、海东为重点地区,以非公有制企业为重点目标,大力发展农民工会员。全省各级工会组织认真履行“农民工有困难找工会”的承诺,为广大农民工会员排忧解难。广大农民工加入工会以后,在党政主导、工会运作、社会化维权的农民工维权机制中,更有效地维护了自身的权益。 (来源:西海都市报 作者 东卫军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号