首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁加大公安部门"三基"工程建设力度

2007-01-05 14:16:42
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月05日电    今年,西宁市将投入1000万元资金,加大对公安部门的“三基”(抓基层、打基础、苦练基本功)工程建设力度,以改善公安装备和办公条件,加强科技强警,确保一方平安。 
    西宁市今年确定的“三基“建设重点项目主要有:投入526万元,完成特警支队营房配套建设;投入300万元,建成刑警支队DNA鉴定中心;完成市区128个社区警务室建设,对农村警务室进行规划;投入150万元,完成城市道路划线工作;完成火车站、乐家湾等派出所的建设等。对这些重点项目,相关部门将实行领导负责制,量化任务,明确责任人,限期完成。

    西宁市公安局自实施“三基”工程建设以来,成效比较显著,案件大幅下降。广大公安民警克服种种困难,严格、公正、文明执法,为维护社会稳定做出了积极贡献。目前,西宁市社会治安稳定,投资环境良好,群众的安全感增强。 (来源:青海日报 作者 薛军 张小平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号