首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省59户财政支柱企业受到政府隆重表彰

2007-01-12 14:48:56
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月12日电    赵乐际宋秀岩李津成贾国明赵启中为获奖企业颁奖
 
   “我们公司已经连续17年获得省政府授予的财政支柱企业或上缴税收大户称号。我们将把荣誉作为前进的动力,争取每年上一个新台阶,为地方财政收入稳步增长作出更大的贡献!”西宁特钢集团总经理刘克林的肺腑之言表达了获奖企业的共同心声。1月11日,在全省财税工作会议上,59户财政支柱企业、上缴税收大户和上缴税收先进企业受到省人民政府表彰。

    省委书记赵乐际,省委副书记、省长宋秀岩,省委常委、副省长李津成,省人大常委会副主任贾国明,省政协副主席赵启中出席会议,并向获得2006年度财政支柱企业、上缴税收贡献大户和先进企业称号的企业颁奖。

    2006年,我省企业面向市场、深化改革、开拓创新,市场竞争能力进一步增强,经济效益不断提高,为全省经济建设和社会发展作出了积极贡献。为此,省人民政府决定,授予中国石油天然气股份有限公司青海油田分公司、中国铝业股份有限公司青海分公司、青海省电力公司、黄河上游水电开发有限责任公司、青海盐湖工业(集团)有限公司、青海桥头铝电股份有限公司、青海石油管理局、西部矿业股份有限公司、西宁特殊钢集团有限责任公司、中国烟草总公司青海省分公司等10户企业“青海省财政支柱企业”称号;授予青海庆华矿业有限责任公司“青海省上缴税收大户”称号;授予中国建设银行股份有限公司青海省分行等48户企业“青海省上缴税收先进企业”称号,并予以奖励。

    今年是实施“十一五”规划的第二年,也是我省继续保持经济社会发展良好势头的关键一年。省人民政府希望上述企业以发展与和谐为主题,全面贯彻落实科学发展观,按照省委、省政府确定的经济发展目标,再接再厉,继续深化企业内部改革,加快推进工业化进程和自主创新步伐,努力开拓市场,提高效益,为全省经济又好又快发展作出新贡献。(来源:西海都市报 记者卢海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号