首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海将承办25项国家级继续医学教育项目

2007-01-12 14:47:57
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月12日电    1月11日,我省申报的25项继续医学教育项目被国家级医学教育委员会批准为国家级项目。今年获得的这25项国家级继续医学教育项目是历年来我省承办国家级项目数量最多的一年,它将对加快我省卫生事业的发展、提高卫生技术人员的整体素质发挥重要作用。

    据了解,今年,我省被批准的国家级项目包括“高原呼吸功能衰竭与机械通气”“心血管急症”“高海拔地区不同胃肠疾病的临床探讨”“急性传染病应急救治”“藏药混乱品种鉴别和传统炮制工艺”等25个项目。尤其是省藏医院申报的有关藏医方面的学术讲座,首次被批准为国家级项目。(来源:西海都市报 记者幼丽)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号