首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省优秀马拉松运动员苏伟赴肯尼亚训练

2007-01-17 14:30:43
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月17日电    1月16日,记者从省体育局获悉,曾多次在全国大赛中获得好成绩的我省优秀运动员苏伟,近期将赴肯尼亚集训,为期四十天。他是我省首个随国家队到国外训练的运动员。

    苏伟是我省培养出的优秀马拉松选手,现为国家队正式队员,在近几年的国际、国内比赛中屡创佳绩:在2006年厦门国际马拉松暨全国田径锦标赛上以2小时14分48秒的成绩获得第八名,并获得全国田径锦标赛第三名,这一成绩是我省运动员在这个项目的最好成绩;在多哈亚运会上,苏伟获得男子马拉松第六名,这是我国运动员参加亚运会以来首次进入前八名。他是我国备战2008年北京奥运会的重点队员。

    肯尼亚是世界公认的中长跑项目成绩突出的国家,也是一个训练中长跑的理想地方。(来源:西海都市报 作者:张志忠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号