首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


环湖赛市场化运作取得新突破

2007-01-23 14:30:10
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月23日电   (记者 钱荣)1月21日,青海省体育局与北京时代联信文化传播有限公司在西宁签署环湖赛市场化运作的合作协议,双方共同宣布在北京设立“环湖赛宣传推广中心”,负责赛事的宣传推广和招商工作。
    这是环湖赛市场化运作的新突破。
    2002年开始举办的环青海湖国际公路自行车赛,是亚洲级别最高、规模最大的国际公路自行车赛事之一。作为一个经济欠发达省份,环湖赛举办5年来,青海省及赛事组委会一直积极推进赛事的市场化运作,促进这项赛事健康发展。
    据赛事组委会有关负责人介绍,合作协议签署之后,这家公司由此成为环湖赛的承办单位。合作将坚持政府主导、企业参与、市场运作,探索体育产业与经济社会同步发展相结合的新思路,继续推进环湖赛的市场化进程。合作协议的签署将对以环湖赛为平台,宣传青海的投资环境,推动青海旅游、体育等产业及经济社会全面发展具有重要的意义。(完)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号