首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁命名表彰诚信个体工商户和私营企业

2007-01-25 14:43:41
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月25日电    1月24日,西宁市工商局、市文明委、市个体私营企业协会命名表彰2006年度全市“诚信个体工商户”、“诚信私营企业”,来自五区三县的个体工商户和私营企业经营者汇聚一堂,交流经验。当天表彰了于景芝、马丽娜等100户个体工商户为“诚信个体工商户”,青海龙升阁餐饮有限公司、西宁仁杰粮油批发市场有限公司等50家私营企业为“诚信私营企业”。
    为了激励个体工商户和私营企业树立重操守、讲诚信的思想意识,加强社会信用体系建设、和谐社会建设,西宁市开展了评选“诚信个体工商户”、“诚信私营企业”活动。广大个体工商户、私营企业积极参与,诚信意识普遍增强,诚实守信的自觉性明显提高,在全社会形成了守法经营的良好氛围,涌现出了一批诚实守信、争创光彩业绩的典型,为提高个体工商户和私营企业业主的诚信素质和依法经营水平,促进全市个体私营经济健康发展发挥了积极的推动作用。(来源:青海日报 作者:林萍)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号