首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海今年将实现公路通车总里程49000公里

2007-01-30 14:09:19
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁01月30日电    1月29日,记者在全省交通工作会议上获悉,今年,我省交通部门将重点推进国省道干线升级改造和农村公路建设,实现全省公路通车总里程49000公里。
    2006年,我省新增公路通车里程2742公里,使通车总里程达47726公里。今年,我省在加大全省交通固定资产投资额的同时,也加大了农村公路的投资额,计划完成农村公路投资20亿元。据介绍,今年是农村公路建设的实质性阶段,作为推进社会主义新农村建设的重要内容,农村公路建设将是今年交通工作的重中之重。为此,我省将建设县乡油路2472公里,县乡等级沙路378公里,通村沙路3247公里,村道硬化3790公里,新农村建设试点村配套道路硬化1108公里,乡村便民桥梁423公里。(来源:西海都市报 作者:花木嵯)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号