首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津港散货物流中心将南扩 启建储备油基地

2007-02-27 13:51:18
华夏经纬网

    新华网天津频道2月27日电 记者从天津港获悉,今年天津港散货物流中心将启动商贸区项目和南扩区项目。

    据了解,散货物流中心今年将启动南扩区项目,占地约14.8平方公里,其功能为原油储存、成品油储存、化工品储存、液化石油气储存、食用油储存、国家储备油基地等,项目规划投资约5.1亿美元,将建成中国北方最大的石油和石油制品仓储区。

    另外,作为散货物流中心和临港工业区的服务配套设施,散货物流中心今年将启动商贸区项目建设,规划建设一批写字楼和公寓。该商贸区占地1.38万平方米,位于中心的东北区域。(蔡翔)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号