首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海春运公路旅客运输票价不上浮不加价

2007-02-07 14:16:14
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月07日电    为了稳定春运票价,保护消费者的合法利益,近日,省发展改革委、省交通厅联合发出《通知》,要求2007年春运期间我省继续坚持普通公路客运、高速公路快客票价不上浮、不加价的做法。
    通知要求,各级交通主管部门切实做好春运期间客运组织工作,科学安排运力,提高服务质量,满足人民群众需求;各地价格主管部门要进一步加强对春运期间公路客运价格的监管,会同有关部门督促经营者严格执行价格政策,加强价格监督检查,及时受理消费者的举报和投诉,依法处理经营者价格违法行为,维护客运市场秩序,保护广大旅客的正当权益。(来源:青海日报 作者:谢丽娜)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号