首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海首家航空公司已经通过初审即将成立

2007-02-09 14:08:47
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月09日电    记者从我省民航部门了解到,我省首家航空公司目前已经通过初审,即将成立。

    据悉,该公司已于近日向民航青海安全监督管理办公室递交了筹建申请,民航青海安全监督管理办公室对其进行了初审,现已呈报上级主管部门进行审批。

    我省首家航空公司成立后,将结束青海无航空企业的历史,为我省航空市场和经济发展增添新的活力,并在一定程度上缓解外雇飞机在高原实施作业成本高的现状,从而能够取得社会效益、经济效益的共赢,满足政府服务于民、造福于民的社会需要,同时也可为西北民航“十一五”发展规划的顺利实现奠定基础。 (来源:西宁晚报 作者 赵凛松 吴艳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号