首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


政协委员关注食品安全:加大质监工作

2007-02-12 14:00:32
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月12日电    2月11日上午,省政协部分委员前往青海省质量技术监督局检查工作,并听取了省质量技术监督局2006年食品安全监督工作汇报。
    省质监局局长周忠诚从五个方面详细汇报了食品安全工作。省政协副主席鲍义志听取汇报后表示,今后要通过政协这个渠道来反映部门遇到的问题和困难,做到下情上达,帮助相关部门做好工作。他在对质监部门的工作成绩给予充分肯定的同时,提了两点意见:应该加大质监工作宣传力度,让老百姓、普通消费者了解质监、关注质监、提高自我保护意识,从而调动起消费者的质量责任心;在如何加强农村食品质量安全监管方面,找到更有效的方法和方式,为建设社会主义新农村出力。 (来源:西海都市报 作者 杨冰)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号