首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我省100平方公里水保治理工程将开工

2007-02-16 00:31:24
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月16日电    今年,我省水利部门要加大全省水土保持建设工作力度,春节过后,100平方公里水保治理工程将开工建设。

    记者从省水利部门获悉,今年,我省水土保持生态建设投资将超过2500万元,实施黄土高原淤地坝坝系工程、黄河水保生态修复工程、黑河源头生态建设保护工程、国债三江源生态治理工程和生态修复试点工程,加强三江源水保生态监测,启动长江、黄河源头预防保护二期工程。从而进一步加大对各类开发建设项目的水土保持监管力度,控制人为的水土流失,力争全年完成治理水土流失面积100平方公里的目标。 (来源:西海都市报 记者申维祖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号