首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省台港澳办组织全体干部职工认真传达学习省政府全体会议精神

2007-02-17 08:37:01
华夏经纬网

    2月15日,省台港澳办召开干部职工会议,认真传达学习省政府全体会议精神。

  会上,潘铁民主任传达了省政府全体会议精神,并结合2007年台港澳工作任务提出了具体要求。他说,2007年是我省实施“十一五”计划的重要一年,确保全省经济又好又快,对于全面完成“十一五”计划的目标和任务具有重要意义。我们要紧紧围绕全省大局和政府工作的主要任务,抓好当前的工作,千方百计、竭尽全力为我省经济发展做好各方面的服务。要进一步挖掘涉台港澳资源,加强与台港澳商的联络,积极引导台港澳资金投资我省。要严格按照宋省长提出的加强作风建设、提高行政管理水平的五项要求,努力改进工作作风,提高自身素质,更加自觉地全面贯彻落实科学发展观,始终保持良好的精神状态,扎实的工作作风,奋发进取、开拓创新,狠抓工作落实,促进和谐机关建设。潘铁民主任强调,要按照李津成常务副省长的要求,做好春节期间的值班工作,及时妥善处理各种涉台港澳突发事件。(黄晓梅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号